新时代文明新风尚

蜀道服务区公司川东片区 开展“中秋团圆送温暖””活动

上传时间:2022-09-16 信息来源:本站

下八庙+中秋向过往驾乘送月饼 (1).jpg 


金秋送爽、丹桂飘香。9月9日至11日,蜀道服务区公司川东片区南江、下八庙服务区开展 “中秋团圆送温暖”活动,为广大驾乘人员送去中秋佳节最温暖的祝福。

活动中,服务区工作人员把一份份月饼,一份份祝福送到过往驾乘人员手中,让“漂”在路上的驾乘朋友能够感受到浓浓的节日气氛和家的温暖。货车司机王师傅说:“我们是从吉林过来的,受疫情影响不能继续赶路滞留在了服务区,中秋不能与家人团聚,心情有些压抑,没想到在这里不仅有针对货车司机便利实惠的专属服务,还能收到这份特殊的祝福,感觉很温暖,心情也好多了,非常感谢你们!”

此次活动充分展现了公司所属服务区的优质窗口形象和“专注服务快乐美好出行”的服务理念,让过往驾乘人员在服务区也能感受到中秋的温情,得到了广大驾乘人员的好评与点赞,为进一步提升“蜀道驿”品牌影响力做出积极贡献。