新时代文明新风尚

蜀道服务区公司膳道轩食堂开展“酷暑送清凉”活动 8月18日,银海芯座写字楼启动紧急限电措施,中央空调暂停使用,蜀道交通服务集团旗下各公司办公区域酷热难当。蜀道

上传时间:2022-08-30 信息来源:本站

 98f534fc6a0edfa036ec5414a025b00.jpg


8月18日,银海芯座写字楼启动紧急限电措施,中央空调暂停使用,蜀道交通服务集团旗下各公司办公区域酷热难当。蜀道服务区公司从员工实际需求出发,深入践行“我为群众办实事”,组织膳道轩食堂开展“酷暑送清凉”活动,为高温下坚守岗位的员工免费赠送绿豆汤。

为保证绿豆汤口感,切实达到防暑降暑的目的,食堂每日早上六点开始熬煮绿豆汤,散热、装杯、冷冻等工序有条进行,并提前按照各公司在岗份额打包,安排专人送到员工们的手中,将贴心关怀送到大家心坎上。截至8月25日,膳道轩食堂已累计送出绿豆汤400余份。

一杯绿豆汤虽小,却饱含着公司对广大员工的浓浓关爱,下一步,膳道轩食堂将秉持初心,为大家提供有品质、有温度、有感情的周到服务。