基层动态

蜀交中油公司川北片区 “四个到位”保驾护航春运

上传时间:2023-01-18 信息来源:本站

“四个确保到位”积极迎战春运保供工作 1.17.jpg


2023年春节来临,返乡车流迅速增长,蜀交中油公司川北片区沉着应对,采取“四个到位”举措,全力保障春运春节工作顺利进行。

开展检查,确保设备保障到位。片区维修、安全管理人员重点排查了各加油站油罐区、加油现场、发配电间等区域设施设备,发现问题立即整改,确保站内的设施设备不出现问题,保障加油站安全平稳运行。

备足库存,确保春节供应到位。提前制定春运保供计划,主动与高速公安、路政、运输车队等单位对接油品配送,丰富便利店非油商品,增添节日畅销商品,确保节日期间油品及非油商品不断档、不脱销。

增设服务,确保暖心服务到位。各站在便利店设置了便民服务点,免费提供热水、充电、应急药箱等服务,满足客户旅途需求;对营业室和加油现场进行装饰,营造浓浓的节日气氛,提升客户体验。

积极帮扶,确保人员充足到位。严格落实片区管理人员下站帮扶机制,制定春运期间下站帮扶计划,协助加油站在现场开展车辆引导、油品加注、便利店促销等工作,缓解加油高峰期车辆拥堵状况,减轻加油站员工工作压力。