改革动态

蜀道交通服务集团国企改革工作领导小组召开工作会

上传时间:2022-04-08 信息来源:本站

 国企改革领导小组工作会2.jpg

3月29日,蜀道交通服务集团国企改革工作领导小组召开2022年第3次会议。公司党委书记、董事长、国企改革工作领导小组组长罗晓勇主持会议,国企改革工作领导小组相关人员参加会议。  

会议传达了近期国企改革相关会议及蜀道集团组织工作专题会暨培训会改革工作精神,通报了公司内控体系改革情况和三项制度改革任务推进情况,研究讨论了三项制度改革任务落地的具体措施。

罗晓勇强调,各直属企业、各部门要防止松劲懈怠情绪,紧紧围绕改革重点难点,持续巩固改革成果,确保改革成效。一是全面梳理改革任务台账,确保任务清单不漏项,充实完善相关支撑材料;加强向上级部门沟通汇报,狠抓各项改革任务落地落实,确保按期完成改革目标任务。二是加强改革成效总结,通过总结查找短板弱项,发现先进典型,形成可推广可借鉴的经验,真正做好改革后半篇文章。三是不断深化改革,把握改革发展的历史机遇期,在激励机制方面重点突破,同时健全工作制度和管理机制,不断提升制度执行能力和科学管理水平,提高企业可持续发展能力。