公司新闻

成南高速沿线加油站移交签字仪式举行

上传时间:2022-05-27 信息来源:本站

 

984503c9ea7f9d1ccf7b16d7870bf5c.jpg 

5月19日,成南高速公司、蜀交能源公司与四川省中石化实业公司、中石化四川销售公司在成都举行成南高速沿线4对加油站移交签字仪式。川高公司副总经理王健,蜀道交通服务集团公司副董事长谢立、副总经理邓成兴,成南高速公司董事长苏开春,蜀交能源公司执行董事李昭辉、总经理任思波,四川省中石化实业公司副总经理王延松,中石化四川销售公司党委书记何声强出席签字仪式。

签字仪式上,四方代表就成南高速沿线加油站移交协议的过渡安排、原则步骤、权利义务、后续合作及执行和解协议的执行主体、实施细则等事项作了最终确认,圆满完成移交协议及执行和解协议签订工作。
    此次签字仪式成功举行,标志着四方合作迈入新阶段,后续成南高速公司、蜀交能源公司将依托成南高速沿线加油站这一重要合作平台,与四川省中石化实业公司、中石化四川销售公司一道,围绕品牌、管理、采购、信息化建设,全面推动能源领域合作向纵深迈进,实现互利共赢、共同发展。蜀道交通服务集团相关负责人表示,经营成南高速沿线加油站是挑战,更是机遇,蜀交能源公司务必秉承历史使命和责任担当,不负业主单位和蜀道交通服务集团重托,高标准、严要求、高水平经营管理好成南高速沿线加油站,助力蜀道交通服务集团能源板块高质量发展取得新突破。

各签约方有关领导及部门负责人参加签字仪式。