安全生产

蜀道服务集团党委副书记、副董事长、 总经理王良文到川西片区开展安全环保专项督察暨“送温暖”慰问活动

上传时间:2022-01-12 信息来源:本站

 微信截图_20220112105629.png

2021年12月28日,蜀道服务集团党委副书记、副董事长、总经理王良文一行到服务区经营管理公司川西片区雅安、天全、泸定服务区开展岁末年初安全环保专项督察暨“送温暖”慰问活动。

王良文详细了解各服务区疫情防控工作、安全环保工作、日常运营及服务区升级打造情况,对片区整体安全环保工作落实及服务保障准备工作表示肯定。

王良文代表蜀道服务集团亲切慰问了坚守岗位的一线员工,感谢大家的无私奉献和辛勤付出,勉励大家继续以良好的精神风貌和务实的工作作风,全力为即将来临的春运保驾护航。王良文强调,元旦、春运即将到来,各服务区要提前谋划、早做准备,确保服务区人手、物资储备充足,做好岁末年初期间安全运营工作,在节日期间提供优质便捷高效的服务。目前国内多地疫情形势严峻,服务区作为窗口行业要严格按照《四川省新冠肺炎疫情防控工作指南》(第五版)要求,抓好元旦、春节期间疫情常态化防控,筑牢疫情防控堡垒。同时,要高度重视安全环保工作,规范值班值守和应急管理,确保服务区安全、平稳运营,杜绝安全事故发生。